Блюда корейской кухни всегда славились своим необычным, оригинальным
вкусом и уже стали привычными на наших столах. Закуски, представленные в
этой книге, обладают отменным вкусом, легки в приготовлении и
обязательно вам понравятся.
Содержание:
закуска из моркови и сельдерея;
салат из моркови и лука с маслинами;
рыбная закуска с овощами;
салат из капусты и моркови с чесноком;
острый капустный салат;
салат из консервированных ананасов;
закуска из тушеной редьки с кунжутом;
салат из бананов, апельсинов и маслин;
салат из помидоров и щавеля;
хве из стерляди;
картофель по-пхеньянски;
салат из картофеля и редиса;
жареные креветки с зеленым салатом;
маринованная свекла с хреном;
салат с креветками и овощами;
салат из кальмара с кунжутом;
хве из курицы;
жареные креветки с луком и чесноком;
тубу со специями под соусом самтвечжан;
закуска из кальмаров с помидорами;
салат из зелени с чесноком;
якитори (шашлык из цыпленка);
говядина со сладким перцем;
салат из кальмаров и картофеля;
салат из сладкого перца и огурцов;
жареный карп в остром соусе;
кусу с курицей и грибами;
филе курицы с орехами и овощами;
фасоль с ветчиной в горчичном соусе.
Автор: редакция
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Страниц: 65
Формат: DjVu
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 4,62 Мб