Поиск
Форма входа
Новости
Для всей семьи » Суши для всех
Суши для всех
4:15 PM
Суши - образец чистоты и свежести вкуса - сегодня популярны
во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званого обеда,
и превосходное угощение для «шведского стола» или фуршета.
Сочетание риса с традиционными ингредиентами - дарами моря и
овощами - позволяет создавать разнообразные вкусовые комбинации,
а добавление специй, пряных трав или новых компонентов внесет
в это блюдо ноту утонченности и изысканности. Наша книга откроет
секреты классической японской кухни, поможет овладеть искусством
приготовления суши и подарит наслаждение натуральным вкусом.
Эта книга для тех, кто: Развивает свой кулинарный вкус и изучает классическую кухню
Стремится к творческому самовыражению
Ценит чистый вкус свежих продуктов
Совершенствует кулинарное мастерство
Знает чем удивить и порадовать близких
Основы Инструменты для приготовления суши Посуда Японская кладовая Чудо-васаби Как приготовить маринованный имбирь Рыба и дары моря Как выбрать целую рыбу Глоссарий Как выбрать филе Сможете и вы! Как разделать целую рыбу на филе Соусы Как приготовить сушизу — Суши-уксус Цукури сёю — Особый соевый соус для сашими Карашисумисо Соус терияки Пряный соус Сашими Введение Как нарезать филе для сашими Овощи для сашими Аранжированные магуро сашими — Тунец Саке сашими — Лосось Кава судзуки ари — Пресноводный окунь Такосумисо — Нарезанный осьминог Суши-рис Нигири Магуро нигири — Тунец Эби нигири — Креветки Как отварить и распластать крупную креветку Унаги кабаяки нигири — Угорь, отваренный на пару и грилированный с соусом терияки Как приготовить унаги кабаяки — Угорь, грилированный с соусом терияки Тамаго нигири — Японский омлет Как приготовить дашимаки тамаго (японский омлет) Аранжированные тамаго нигири — Японский омлет Гунканмаки Икура гунканмаки — Икра лосося Эбикко гунканмаки — Икра креветок Магуро — узура гунканмаки — Тунец — перепелиное яйцо Гунканмаки из пряного тунца Гунканмаки из салата с грилированным тунцом Гунканмаки с пряными креветками Неги шима — адзи гунканмаки — Солнечник — зеленый лук Кани — эбикко гунканмаки — Икра креветок — крабовый салат Темаки Унатама темаки — Грилированный угорь, тамаго — грибы шиитаке с пряностями Грибы шиитаке с пряностями Неги — магуро темаки — Зеленый лук — тунец Калифорнийские темаки — Креветки, крабовый салат — спаржа Хоккаи темаки — Лосось, авокадо — огурец Норвежские темаки — Лосось, грилированный лосось — икра лосося Хосомаки Текка маки — Тунец Эбикуи маки — Креветки — огурец Унакуи маки — Угорь — огурец Саке маки — Лосось Хоккаи маки — Лосось — авокадо Тамаго маки — Японский омлет Саимаки Магуротаки саимаки — Тунец — маринованный редис Калифорнийские саимаки — Креветки, спаржа — огурец Норвежские саимаки — Лосось, авокадо — зеленый лук Футомаки (традиционные толстые роллы) — Креветки — грилированный угорь Вегетарианские суши Шиитаке маки — Грибы шиитаке Ошинко маки — Маринованный редис Аспара маки — Спаржа Саишоку саимаки — Ассорти из овощей Японские супы Мисоширу — Суп мисо Суимоно — Прозрачный рыбный суп Каваридзуси Охинасама чираши — Лосось — грилированный угорь Юфу ошидзуси — Лосось Суши саке — Курица — орехи кешью Темаридзуси — Тунец, лосось — авокадо Саладмаки — Крупные креветки — латукСуши для всех. Изысканные блюда японской кухни на вашем столеАвтор: Айя ИматаниИздательство: ЭксмоГод: 2007Кол-во страниц: 129Формат: djvuРазмер: 3,95 MbЯзык: русскийСкачать Посмотрите на блоге как сделать свой подкаст. Портфолио - это не роскошь, а вещь доступная каждому!!!
Понравился материал нажми на кнопочку
Обсудить материал на форуме
Для родителей | Категория: Книги |
Просмотров: 1092
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно