Среда
2017-07-26
3:29 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Детки
Главная Регистрация Вход
Поиск





Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости

Для всей семьи » Вся правда о противозачаточных средствах
Папа+МамаАнглийский для детейШколаБеременность
Календарь беременностиРазвитие плодаРодыУход за малышом
ПитаниеКулинарияЗдоровьеСпорт
Развивающие игры и игрушкиСлингВоспитаниеКниги
РаскраскиЖурналыОтзывыПрава женщин
МультфильмыМузыка для детейПоделки из бумагиСказки для детей
Сделай самРазное

Вся правда о противозачаточных средствах

6:16 PM
Мало кто не согласится с тем, что дети – это прекрасно. Но возникают случаи, когда их появление на свет нежелательно. Убивать нерожденное дитя – большой грех, поэтому каждый здравомыслящий, цивилизованный человек обязан позаботиться о предохранении от нежелательной беременности. И это касается не только женщин, но и мужчин в том числе, благо видов противозачаточных средств сейчас великое множество.

Существуют, так называемые механические или барьерные контрацептивы, которые препятствуют проникновению сперматозоидов: внутриматочные спирали, презервативы. Первые начинают действовать сразу после введения, а способность забеременеть возобновляется сразу после удаления, то есть с начала нового цикла, но они не предохраняют от заболеваний, передающихся половым путем, и могут увеличить длительность менструаций. Вторые отлично защищают от болезней, нежелательной беременности, но многие жалуются, что при использовании презерватива не могут ощутить всю прелесть интимной близости.

Также существуют химические контрацептивы: свечи, гели, кремы. А также комбинированные – механические и химические: тающие колпачки, тампоны. Их эффективность не стопроцентная, а неудобство использования, когда в момент страстной близости, вы отстраняете партнера и предлагаете ему подождать пару минут, чтобы вы могли удалиться в ванную комнату для использования этих самых средств, говорит сам за себя. Можно, конечно, озаботиться этим раньше, но один молодой человек пожаловался, что после оральных ласк у него весь вечер жгло губы, а некоторые девушки также жалуются на жжение от использования этих средств.

Еще существуют гормональные контрацептивы, основанные на «подавлении» женских гормонов мужскими и последующие за этим процессы, препятствующие оплодотворению.

Есть и у них существенные недостатки. Во-первых, поначалу эти средства действовали на женщину так, что проявлялись некоторые мужские признаки. Сейчас, с развитием науки и техники, оральные контрацептивы не обладают таким эффектом, а даже способны корректировать нарушения менструального цикла, благотворно влияют на состояние кожи и волос, но при их приеме нельзя принимать некоторые другие медицинские препараты. Способность к оплодотворению, после прекращения их приема, восстанавливается не скоро, от 4 до 24 месяцев, но чаще – через 9 месяцев.

Понравился материал нажми на кнопочку



Обсудить материал на форуме
Для родителей | Категория: Здоровье | Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0 |
Новости

Прикольные поздравления

Праздник сегодня

Массаж при заболеваниях органов пищеварения
АСТРОНОМИЯ Большая детская электронная энциклопедия
Девочка модель из бумаги
Большая книга животных
Лучшие вязаные модели (2009)
Малая типография. Оригами
Машенька. Лесная сказка
Снежок - Приключения в Египте
Попугай Кеша / А вы не были на Таити?
Лечение болезней печени

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рассылка 'О детях и их родителях'



Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz