Тюмень. Роддом №2. Рождение Екатерины., уход за ребенком, пособие по уходу за ребенком, воспитание дитей, обучение детей, для детей раскраски, развивающие игры для детей, развитие дитей, игры для детей, для детей 3 лет, уход за ребенком до года, лечение дитей, права ребенка, грудной ребенок, скачать для детей
 
Понедельник
2016-12-05
1:24 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Детки
Главная Регистрация Вход
Поиск





Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости

Для всей семьи » Тюмень. Роддом №2. Рождение Екатерины.
Папа+МамаАнглийский для детейШколаБеременность
Календарь беременностиРазвитие плодаРодыУход за малышом
ПитаниеКулинарияЗдоровьеСпорт
Развивающие игры и игрушкиСлингВоспитаниеКниги
РаскраскиЖурналыОтзывыПрава женщин
МультфильмыМузыка для детейПоделки из бумагиСказки для детей
Сделай самРазное

Тюмень. Роддом №2. Рождение Екатерины.

12:14 PM

Как я и предполагала и чего больше всего боялась, Катюша решила появиться на свет в день рождения нашей семьи – 19 апреля (на нашу первую годовщину)! Проснулась я как всегда просто открыв глаза, в 4 утра и поняла, что хочу в туалет. Сходила... Снова уснула, в 5 утра проснулась от того, что живот как будто крутит, как при расстройстве. Думаю, ну ладно, подождем…

А его так планомерно крутит, через равные промежутки времени:) Я через полчаса поняла, что это схватки, но мужественно лежала. Потом думаю, все равно не сплю, пойду поем:) Попила кефирчика с бутербродами. Легла, не спится… Каждые 10 минут при схватке хочется в туалет, вот и бегала...

Решила чтобы Лешу не будить, пойду в другую комнату, так и тусовалась по квартире:)

Потом надоело лежать в одиночестве, решила Лешу подключить, разбудила его поцелуем, а тот уже будто готов, спрашивает: что рожаешь? Ну да... Так поехали тогда в больницу… Я говорю, рано еще, схватки только через 10 минут, ну он и уснул снова:)

Я же пошла мыться, схватки как-то притупились. Я подумала, что может быть это были ложные и сегодня будет пир по поводу годовщины, как мы и планировали…

Посмотрев Геракла, переключилась на Тюменский сад, а потом началась передача «Будьте здоровы», тут схватки снова усилились, интервал уже стал 7-8 минут, да еще там показывали новорожденного, так он заплакал громко-громко, Леша проснулся и спросонья испугался, что я уже родила, прибежал бегом, все понял, посмеялись:)) Полежав еще немного, я поняла, что все-таки похоже сегодня буду рожать, пошла приготовила завтрак, второй раз позавтракала, время было уже около 9 часов.

Пока Леша собирался, одевался, я погладила новую штору, чтобы к приезду Кати было все красиво:) Собрались, еще раз проверила, все ли взяла и поехали... Не подумайте, что в роддом:) Я же говорила, у нас годовщина, а я подарок до сих пор не купила, и в ванной коврик испортился и носков у меня не оказалось:) Вот мы и поехали по магазинам.

Леша держался очень достойно, старался не показывать, что переживает, но никуда не хотел ехать, только в роддом и все. Но мы с Катериной его убедили:)

Хожу по магазину, коврик выбираю, а у самой схватки каждые 5 минут:) Леша отошел на минуту, вернулся, спрашивает: ты еще не родила? Продавец подумала, что мы шутим:) Дальше поехали за подарком Леше, покупала я сама, он в сторонке стоял. Купила ему кожаную оплетку на руль, чтобы нас с Катюшей с большим наслаждением возил, а заодно купили и наклейку на стекло «в машине ребенок» с белобрысой такой девочкой на картинке.

Поехали дальше – купили носки, заехали к друзьям за фотоаппаратом (так свой и не успели приобрести). Они не поверили, что мы рожать едем, а, тем не менее уже в 11:30 мы были в роддоме №2 г. Тюмень, где еще я родилась. Я переоделась, попрощалась с Лешей, он попрощался с животиком:) и поехал предупреждать друзей, что праздник переносится на вечер и будет он совсем по другому поводу.

Меня взвесили – 67 кг, при том, что эти весы врут примерно на 1 кг, на конец беременности я весила 66 кг, т.е. набрала 14,5 кг.
После всех процедур меня перевели в предродовую, из которой повели на осмотр. Раскрытие оказалось уже 8 см! А сильно больно еще и не было:) Мне сказали, что часика через 2 я уже отстреляюсь! Прокололи околоплодный пузырь, воды оказались чистыми, что просто замечательно! Вернувшись в предродовую, познакомилась с акушеркой, ее зовут Наталья Кошкарова! Вот так судьба! Мне прицепили кардиомонитор и велели передыхивать схватки, а куда деваться, ходить то ведь нельзя:( Дочка на схватки реагировала хорошо, у меня уже на кардиомониторе потуги начались. Первые 4-5 схваток с потугами заставляли продыхивать, чтобы головка установилась в родовой канал, я полустояла-полулежала на большом шаре (на нем было гораздо легче) и кусала свое запястье. Думаю следы теперь на пару деньков останутся:)

Потом повели на родовой стол, надели супер сексуальную просвечивающую одноразовую рубашку и такие же бахилы. Екатерина приготовилась и хотела появиться на свет:)
Но у мамочки оказалось мало сил и тужилась она не очень сильно:( Тужиться три раза за схватку это так сложно! У меня все капилляры на лице полопались, я теперь как курочка Ряба, вся в крапинку:( Страшно даже смотреть.

В 14:05 последние потуги увенчались успехом, и наша Кашкарова Екатерина Алексеевна родилась – 3470 гр., 52 см! Длинные волосики блондинка:) Как закричит!!! Ей перерезали пуповину, закапали в глазки и положили мне на живот. Такая мордочка сморщенная:) Потом ее забрали мыть, взвешивать, мерить, а у меня отошел послед, я даже и не заметила. Катюша ребенок не маленький, и немного порвала маму, всего три шовчика. Но чтобы их сделать, мне сделали наркоз, это так необычно!

Передать словами, что я чувствовала под действием наркоза невозможно, смешение «Матрицы», реальности и прошлых эпизодов жизни... Очнулась в глазах троится, одним глазом смотришь – вроде нормально, через полчаса начало отпускать, а то сначала увидела лежащую рядом Катю и показалось, что на пеленке разные там лампочки мигают:)

Решила позвонить домой, Леши нет, и вдруг слышу знакомый голос совсем рядом: они приехали. Так как родовая на первом этаже, в форточку я поговорила с Лешей и сестрой, все обсудила, им показали Катю, они были в восторге! У Леши эйфория полная, особенно когда увидел дочку, родившуюся час назад:) Еще позвонила с родового стола маме, она плачет, поздравляет, столько эмоций! Наобщавшись со всеми, отправила их домой, меня же перевели на второй этаж в простую палату, да еще без детей, раз я после наркоза и со швами я еще не встаю:( А платные все заняты...

Сейчас будет кормление, жду свою девочку, будем знакомится:)
Животик маленький (так непривычно) но все же есть, но ничего, уберется еще.

Буду снова стройная, красивая, но уже МАМА!!!


Понравился материал нажми на кнопочку



Обсудить материал на форуме
Для родителей | Категория: Отзывы | Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0/0 |
Новости

Прикольные поздравления

Праздник сегодня

Полярный медведь модели из бумаги
The Princess And The Frog 2009 RUS RePack
Болид March 761 модели из бумаги
Pingus v.0.7.2
Задачка на сообразительность Править
АСТРОНОМИЯ Большая детская электронная энциклопедия
Девочка модель из бумаги
Виталий Бианки - Сказки Аудиокнига
Керамика / сборник книг
Попугай Кеша / А вы не были на Таити?

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
AmymnIndepsy, APrirtytips


Рассылка 'О детях и их родителях'



Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz